AS - SAINT-HERVE : site officiel du club de foot de PLOUFRAGAN - footeo

Equipe A 1-1 Plérin B

Equipe B 7-1 Trégueux B

Composition équipe A : Sacha Leclerc, Alexandre Goriau, Pierre Rouxel(Capitaine), Loeiz Le Coq, Tommy Tissot, Stanislas Hervé, Tiago Rodrigues, Emilie Le Guelvout, Augustin Bougeard,

Buteur : Augustin

Face à une très belle équipe plérinaise, nous étions mené au score avant d'égaliser sur pénalty. Nous pensons que le match a été très serré, chaque équipe a eu sa mi-temps, Plérin la première, nous la deuxième. C'est dommage de ne pas avoir été plus efficaces sur nos occasions mais nous sommes tombés face à un excellent gardien, eux aussi où Sacha nous a permis de rester en vie. Il est tout de même intéressant de voir les joueurs dans la difficulté pour voir la réaction, elle a été bonne, nous avons rien lâché. Le match nul est mérité, même si nous pensons l'emporter aux points. Avec 6 victoires et 1 match nul, l'équipe première finit en tête de son groupe et montera en D2 en janvier. Samedi, place à la finale bassin qui sera encore plus compliqué.

Composition équipe B : Ethan Pinsard, Enzo Floury, Allan Auffret, Alban Zème, Mario Haguet(2), Matteo Lazare(2), Gabin Malo, Florian Keromest(2), Malo Perez, Evan Ruellan.

Sur la lignée des dernières rencontres, l'équipe B n'a pas fais de détail face pourtant à une équipe de Trégueux annoncée redoutable. Nous les avons étouffé dès le départ pour mener 4-0 à la fin de la première mi-temps avec un brin de réussite. Défensivement, c'est toujours aussi cohérent, offensivement également avec de beaux mouvements, les remplaçants apportent eux aussi leur pierre à l'édifice. Tout cela pour dire qu'il faut continuer dans cette voie là; Nous allons maintenant nous poser la question sur une éventuelle montée en D3 après un bilan honorable de 5 victoires et 2 défaites. Samedi, match contre Ploufragan C, un très bon test pour nos joueurs