AS - SAINT-HERVE : site officiel du club de foot de PLOUFRAGAN - footeo

7 mars 2015 à 21:14

Résumé Match U13

Ce samedi, l'équipe de Saint-Hervé composé de Morel, Naizet, Lozach, Le Pessot, Quintin, Lambin, Malo, Le Guyadec, Balan, Rouvrais, Beck et Jouany recevait à Saint-Hervé Plédran B. Dès le départ, sous l'impulsion d'un très bon Hugo Lambin, capitaine d'un jour, Saint-Hervé mettait la pression et Plédran craquait par deux fois avec deux réalisations de Julien Le Guyadec omniprésent sur ce match. Le deuxième quart temps consolide ce début de match avec un nouveau but de Le Guyadec. Yoann Beck croit aggraver le score mais il est hors jeu.  La défense répond présent avec un très bon Mattéo Le Pessot qui dirige sa défense. Mais lors du troisième quart temps, les joueurs de Matthieu Naizet vont commencer leurs erreurs et Plédran reviendra à 3-2. Tout est à craindre,  mais d'un missile des 20 mètres,  Florian Quintin redonne un avantage plus conséquent aux jeunes pousses. Dans les quinze dernières minutes, Le Guyadec, Bryan Rouvrais d'une frappe poteau rentrant et Hugo Lambin qui reprend un bon centre venant de la gauche aggraveront le score.

Saint-Hervé 7-2 Plédran (3-0).

BUTS. Le Guyadec.J(4), Rouvrais(1), Lambin(1), Quintin(1)

A noter la belle performances des U15 de Denis Stéphan qui l'emporte 2-0 contre Le Vieux Bourg avec l'aide de deux jeunes U13 Giovanni Tissot et Axel Le Cam.

Les féminines de Jérémy Hellio se sont malheureusement inclinés 3-0 face à Ploeuc sur Lié